Вот и посмотрим...

Вот и посмотрим
кто и кому тут нужен!
совесть заштопана
длинной цыганской иглой
последнего,кто, казалось,
не равнодушен.
последнего,кто, казалось,
тут был собой....
Такие как он
не умеют по правде вечно.
такие как он
качаются на ходу.
Я буду в него влюбленной
безчеловечно.
я буду ему "да!да!хорошо!приду!"
а окажусь "неплохою была знакомой"
какая то я ....
припомнит на пол пути...
неплохо бывает
порой оказаться ведомой,
но не сегодня,
пожалуйста отпусти.
пожалуйста.
он мне сегодня вчерашний ужин.
я помню,
что было вкусно и хорошо.
только не надо,
я вижу кому кто нужен.
он мне блокнотный,
памятный ,небольшой.
мне по нему закусивши губу не рыдается.
эдаких,как фамильного серебра
в пыльном шкафу
на подсчет бесполезно валяется
чертова прорва,
что до его добра
нежностей и заботушек,
дальше присказок
дело не шло,
там другая почти жена.
странно и то,
что желание это высказать
мной обладать не стало,
пока дана
ровно неделя на все переосмысления,
выжженным
красноватым своим зрачком
я наблюдаю
дурацкие хитросплетения
и награждаю его
за молчанье
ещё очком.


Рецензии