Колесо власти

Властному - власть. Ты будешь повелевать

Мудрыми и глупцам, они на тебя уповать.

Скажешь: «Народ мой верный, я навсегда с тобой,

Не станет моею целью творить золотой разбой».

Но ведает повелитель о  страхе больших побед.
 
О том, что и царский перстень всего лишь обычный кастет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.