В Подмосковьи быт нетронутый...

В Подмосковьи быт нетронутый,
Подмосковные леса
Нас от взглядов спрячут дотемна,
И прикроют небеса.

В Подмосковье славно дышится,
Ты в окошко загляни,
И глаза удачно впишутся
В подмосковные огни.

В Подмосковье люди русские,
Ну, такие же, как мы.
В городках дорожки узкие,
Без столичной кутерьмы.

В Подмосковье те же горести,
Что по всей большой стране.
И что главное, по совести,
Здесь живут еще вполне.


Рецензии