Идеальный

и лобзает тебя твой век!
Уникальность сама!
удивительнейший человек!
просто свел с ума..

и такой ты красивый и правильный
и вообще!
жаль рукавчик только засаленный
на плаще.

и такая ты прелесть, все знаешь.
ценитель большой.
ты от всех отличаться станешь
своей душой.

Ты совсем совершенен и знаешь
что им сказать,
расскажи им чего они стоят...
тебе ль не знать?

унижай этих недостойных,
не замечай.
да.таких как они бездольных
не ждут на чай.

да с такими то за руку даже не стоит
впредь...
взять бы каждому,кто тут ноет
и умереть.

ну а ты идеальный такой,
что сойти с ума!
не дай Бог идеальности эдакой
сплыть задарма.

и как Бог тебя так сочинил?
жаль, что нимб коротит.
ты сходил бы его починил,
что-то не блестит..


Рецензии