Дембель

Сделал шаг и я Свободен!
Только мой наряд не моден,
Весь в заплатках и зеленый,
И давно уже не новый.
Но этот факт не огорчает,
Радость меня всего переполняет!
Теперь я себе принадлежу,
И делать буду, что захочу.
А хочется мне одного..
Оказаться у дома своего.
Обнять свою семью
И девчонку родимую ту,
Которая всех милей..
А также всех друзей,
Которые ждали меня
До этого счастливого дня.


Рецензии