Я...

я плачу,когда обнимаю того ,кто нужен.
ухожу не прощаясь от тех,для кого я хуже.
я лелею ладони,кладу на свои целую
одному лишь.....но он недавно нашел другую,
так что больше теперь, наверное, никому.

я стихами могу лишь о том,кто мне правда дорог.
я не знаю,жива ли я буду хотя бы в сорок.
я читаю книги и редкие сообщения
лишь от тех,кто ещё не забыл, и с большим волнением
открываю отдельные, но не пойму почему...

я борюсь с самовольным уходом в большую крайность.
я - одна беспросветная неинтересная тайность.
я одна виновата,права,но всегда непричемна.
безалаберна, вспыльчива, влюбчива и никчемна.
и вся нудная жизнь каждый день у меня на кону.

может ну это все?....а, наверно, и в правду...ну....


Рецензии