Ты, словно легкий ветер в летний зной...

Ты, словно легкий ветер в летний зной,
Ворвался в жизнь мою и опьянил собой,
Как лучик солнца в мрачный зимний день
Открыл глаза на путь, что раньше был как тень.

А я заносчива. Вредна. Ревнива очень.
Характера ужасней не найти.
Зачем тебе нужна - не знаю точно.
Не понимаю: что ты смог во мне найти?

Но знаю, счастье – быть с тобою рядом,
Встречать вдвоем очередной рассвет,
А ночью наблюдать за звездопадом
И вместе так прожить хоть сотню лет.


Рецензии