Все мужское ушло

Второпях не по трезвости с добрым кульком вранья
он похоже пошел совершенно не той дорогой....
с оправданиями вперемешку, давясь тревогой.
так в чужие постели шагают всегда мужья.

Так они "дорогая,сегодня ложись без меня"
и "завал на работе,отделаюсь только утром",
но как трогательно,весомо,острО и мудро
отвечает она...снова бабская западня....

И какое любимое,в этой то ерунде?
от него бы отделаться,только вот дорог,как память...
дело в верном умении каждую третью ранить,
что посмеет притронуться к острой его бороде...

Все мужское ушло, все мужское пришлось обабить...
где же тот кого я так любила??опять нигде. .


Рецензии