Вероне Шумиловой! На встречу с природой...

Рецензия на «Убежать хочу...» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2012/06/19/10074

На встречу с природой в берёзовый лес,
Послушать считалки кукушки.
Людской интерес на мгновенье исчез,
Не ждите соседи, подружки.

Всего час-другой. Поэт снова в строю.
Раздольем полей напитался.
Крылами взмахнул у судьбы на краю,
С ромашкой и липой встречался.

Вдохнул в себя жизнь ароматом лугов
В свой праздник души - День Рожденья!
И снова напишет чудесных стихов
Верона для нас с наслажденьем!!!


Рецензии
Так чисто, так красиво на природе.Действительно, только там и можно получить заряд для души!Здорово написала,Аннушка! Спасибо,радость моя! С любовью -Галина

Галина Гейко   24.06.2012 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.