Ты помнишь?

А ты помнишь как нательный мне свой 'Отдал?
Протянул и сказал, вот, держи, мол,
Как говориться, с ним отдаю тебе свою душу.
И запомни, теперь я навсегда с тобой, в любом уголке суши!

------------------------------------------------

А когда все клятвы утонули в банальной измене-
Я просила только, что б это было бедою последней.
( Правда долго еще звенело в ушах " ...навсегда, и в счастье и в горе!.."

                А свой крестик ищи теперь на дне моря.


Рецензии