***

Дни идут.. летят часы..
В декабре сведутся мосты..
Между армией и гражданкой,
Между трезвостью и пьянкой.
Ждут меня мои ребята
И прекрасные девчата.
Я крепко руку друзьям пожму,
И страстно девчат обниму.
Расцелую отца и мать,
И пойду по городу гулять.


Рецензии