Галкины галчата

Галкины галчата

Сцепились в драке милые галчата,
Истошно раздирают мой уют.
Ну что поделаешь, не девочки – ребята:
Нашкодят, разломают, разобьют.

Я сколько раз картинки рисовала
Зелёнкой на коленках и локтях.
И с дерева мальчишек прогоняла,
И кошку отнимала на сносях…

Как деду его сено не спалили?
Когда в стогу устроили тайник.
А вазу бабушкину, помните, разбили?
Неугомонные… Другой бы сразу сник.

Но время я на жалобы не трачу,
Наказывать за резвость не спешу.
Тихонько по ночам от счастья плачу:
Я все задачи детства их решу.

20.06.2012
г. Пермь


Рецензии