И эта любовь не кончается пусть

Раскрытый журнал, тишина в кабинете ...
Успешный финал - это радость и грусть.
Татьяна Ивановна, любят Вас дети!
И эта любовь не кончается пусть.

Учительский труд ведь не просто работа.
О каждом ребёнке радея душой,
Растить, окружая теплом и заботой,
Нести этот груз даже в свой выходной.

И, хоть иногда огорчают отметки,
Проступки расстройство приносят порой,
Но с мужеством львицы, отвагой наседки
За наших детей Вы стоите горой.

Примите за это от нас благодарность.
И прочь прогоните и грусть, и усталость.


Рецензии