***

Осенний дождь стучит в окно..
Я в армии служу уже давно..
Скучаю по домашнему очагу,
Здесь больше находится не могу..
На Свободу рвется моя душа!
А тут дни идут не спеша..
Жаль нельзя ускорить время
И скорей сбросить это бремя!


Рецензии