Почти

Ну как там у тебя с ней? На этот раз серьезно?
У нее нет ничего, что бы напоминало обо мне.
Ну если только глаза. И то, в моих видно звезды.
А в ее тусклый блеск и обожание к тебе.
В общем, избавился от меня. От навязчивых мыслей.
О том, что два раза делили постель.
Да, было архисложно и путь был неблизким.
Забыл… Забыл… Забыл… А что со мной теперь?
Все уши прожужжала подружкам про твой голос.
Про то, что на тебя мне пофиг, черт возьми.
Ты расскажи мне только – у вас ведь все серьезно?
Ее ты правда любишь? Забыл меня?
- Почти.


Рецензии