Купидон

О Купидон Всемогущий!
Людям любовь дающий..
Надели меня этим даром,
Напои любовным нектаром!
Пошли в мое сердце стрелу!
Жить без любви не могу..
Ведь когда ее нет
На протяжении нескольких лет..
Душа становится мрачна,
А жизнь бессмысленна и скучна..
Не относись ко мне беспечно!
Ведь сердце бьется не вечно..


Рецензии