Одиночество

Я очень одинок среди множества людей,
Ведь рядом нет настоящих друзей.
Меня смертная скука постоянно терзает,
Хотя служба свободного времени не оставляет.
Я свободный человек в своей стране,
А нахожусь здесь, как заключенный в тюрьме.


Рецензии