Мне скоро тридцать

Зачеркнуты,те прожитые числа
Без остановки,паузы-жизнь идет
Мне скоро тридцать-хотелось отдышаться
А может десять,трижды раз подряд.

Я на секунду,обернусь обратно
Там лица тех,которые ушли
С наивной грустью,вспомню время школы
И те,все не забытые мечты

И снова во дворе,играют дети
По-лавочкам,родители сидят
Мне скоро тридцать-время пересмотра
И не к чему,уже смотреть назад.

                20 июня 2012 год.


Рецензии