Испытание

Здесь нет места для сострадания.
Здесь ты не найдешь понимания.
Здесь потеряешь все добро,
А будешь помнить причиненное зло.
Здесь ты волк среди шакалов,
Простой солдат среди генералов.
Служить тебе ровно год,
Так свыше определили твой рок.


Рецензии
да.. жизненно.. мне тоже по видимому в скором будущем придётся служить в армии...

Инкорпореалити   20.06.2012 22:38     Заявить о нарушении