Судьбой был подарен Мне час до зари!

А сердце порой
Не подвластно рассудку.
И дивной мечтой
Начинается утро!

И кажется сказка
В душе уж ожила!
Я верю,я знаю
Расправила крылья!

И доброю Феей
Себя представляя,
Взмахнула!Затеи
Свои вспоминая!

Они так просты
И по детски наивны!
Былого костры
Догорают!И диво

Рождает рассвет,
И меняются краски!
Лазоревый свет
Входит ангелом ясным!

А взор его нежен
И грустен чуть- чуть!
И нет уже прежней
Меня!Ну и пусть!

В костре догорают
Одежды пастушки.
Я верю, я знаю
Всё было не шуткой!

Судьбой был подарен
Мне час до зари,
Миг сказки и радость
Счастливою быть!

Смеялась и пела,
Я- Фея надежды!
Заря заалела
И стала я прежней!
20.06.2012


Рецензии