Я и ты все делаем не так...

Я и ты все делаем не так,
Пустоту сердец цедя глотками.
Если две души звучат не в такт,
Ни к чему тогда играть словами.

Ни к чему в молитвенной мольбе
В кровь сбивать об пол колени.
Нашим чувствам разница в цене
За одну случайную измену.

Кутается в воротник плаща
Осень - желтозубая старуха.
Ни к чему теперь "Прости меня!",
Если мы чужие друг для друга.

Если все твои слова любви
Стали чем-то вроде эпитафий...
Нету больше "Мы". Есть "Я" и "Ты" -
Тени с черно-белых фотографий.

2012 г.


Рецензии
Ты, да я, да мы с тобой - всё делаем не так!

Владислав Швец   22.02.2015 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.