Не о любви на самом деле, но девочкам понравится

Ты мне пишешь каждый долбаный день: SOS,
у меня аллергия, депрессия, пмс,
боленеутоляемый стресс.
Ты мне пишешь - пиши. Я люблю поэтесс.
Я люблю просыпаться под утро, встречать рассвет.
Все краснеет под наш с тобой нескончаемый тет-а-тет.
Иногда и во мне просыпается маленький, несозревший поэт.
Я говорю: привет.
Как дела, что случилось, милая, почему ты опять пришла?
Заблудилась, влюбилась, выхода не нашла?
Отвечаешь: скучала.
Хочешь снова начать все с начала.

И я говорю: проходи, что уж стоять у причала,
пришвартовывайся, располагайся, живи,
и не стой больше в тени.

Но чтоб больше не уезжала.


Рецензии