я хочу рвануть в Ирландию этим летом

я хочу рвануть в Ирландию этим  летом,
а ты выкуриваешь  четвертую сигарету
и пишешь,что я,наверноe,"совсем дурная”
но ближе июню,а  может уже к маю,
ты начнешь выкуривать больше семи
ведь я возможно никогда не узнаю,
что твои губы с привкусом кураги
и что по ночам ты вслух читаешь,
мои бессмысленные стихи.


Рецензии