Если б ты была моей челкой

Если б ты была моей мыслью,
Я бы думал тебя ночь и день.
Если б ты была моей кистью,
Я б вертел тебя, к черту лень.

Если б ты была моим оком,
Я бы щурился на луну.
Если б ты была моим боком,
Отлежал бы тебя до умру.

Жаль, что ты не копны волос,
Я б чесал тебя сверху вниз.
Жаль что ты не густой голос,
Я бы песни пел только на «Бис»!

«Что же делать с тобой, детка?»
А рука обнимет плечо.
Рой в груди, глаз огонь меткий,
Обжигает, ох, как горячо

Друг на друга глядим молча,
И дыхания сбился шаг.
Может ты не моя челка,
Но, душа моя - это факт!


Рецензии