Как трудно чувства мне скрывать...

Как трудно чувства мне скрывать,
Как тяжко сдерживать желанье
Тебя обнять, поцеловать,
И лишь Тебе дарить вниманье.

Как нужно мне с Тобою быть,
И, за одно с тобой мгновенье,
Готов навеки я забыть
Все радости и наслажденья.

Как трудно мне тебя любить
И знать: другой сейчас с Тобою.
За это должен я платить
Ценой душевного покоя!

Как трудно мне Тебя забыть,
Твой образ вновь во сне всплывает,
Не знаю я, как дальше жить,
Разлука сердце разрывает.

20 июня 2012 года.


Рецензии
знакомые чувства, Сергей)

С теплом и улыбкой, Ваш Читатель)

Стихи Люблю   23.06.2012 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.