not real

Раствориться,в дожде ,в прошлом сюжете ,
   
      Ползти по пустыне былых отношений ,
   
      Ты больше не можешь быть моим светом,
   
      А я исчезаю под тяжестью песен,
   
      И кажется этот год просто приснился,
   
      Чарующий сон ,заставляющий плакать,
   
      Пора бы признать ту реальность ,что длится,
   
      Принять во внимание истинность знаков.
   
      Но как же не хочется бросить надежду,
   
      Что это ошибка ,что ты просто шутишь ,
   
      Душа покосилась ,реклама про верность 
   
      Теряет беспечность,и что теперь будет?


Рецензии