Не буду Вам писать я о Любви...

               Вдохновение здесь:
               http://www.stihi.ru/2012/06/19/5544.


Не буду Вам писать я о Любви,
О той Любви,что Вас испепелила,
Что разгоралась пламенем зари
И к рифмам душу Вашу возносила...

Сегодня не напомню о плохом,
Ещё на сердце кровоточит рана,
А в Вашем доме стало всё вверх дном,
Где прозвучала ария обмана...

Что толку говорить о пустоте,
Наполнить нечем,на исходе силы,
По жизни всё встречаются не те,
Кому не чужды "чудные мотивы"...

Не стройте планы далеко вперед,
Закрыт туманом этот мир иллюзий,
Но знаю точно,кто то  Вас ведь ждёт
И эта мишура лишь цепь прелюдий...

Да вспомнить можно,надо о былом,
Собрать хорошее и взять с собою
И на развалинах построить новый дом,
Лишь попрошу,всё делайте с Любовью...

Не надо слов,коль искорка горит,
На зеркале души её дыханье,
Господь и тот грехи ему простит,
Соблазны это божье испытанье...


 П.В.М.            20.06.2012г.


Рецензии
ГЛУБОКО,ЖИЗНЕННО,МУДРО!

Не соблазняйте глубиною строк,
Не разжигайте искорку надежды.
Душа грешна, но это не порок,
Коль соблазнитель - просто рыцарь нежный...
О.К.

Ольга Колодуб   24.06.2012 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!!!
Экс.СУПЕР!!!Мне очень понравился!!!
Удачи Вам и вдохновения!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   25.06.2012 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.