Связана

Заклею рот скотчем,
Свяжу верёвкой руки.
Наш союз не так прочен,
Не пережить разлуки.

Ты говорила,
Что всё время я глумился над тобой.
Но любила,
И следовала всегда за мной.

Синяки под глазами,
Красные щеки.
Обманешь слезами,
Надоели упрёки...

Знаешь,что этот день последний,
Впереди лишь пустота.
На дворе вечер осенний,
И солнца не увидишь никогда.


Рецензии