Путь домой

         
Солнце за горой осветит путь домой,
И обретет покой душа моя с тобой..
Если бы я был пронзительным дождем,
Пролился бы на мир покрывший сердце льдом...

Взойдет дорогой жизни росток прекрасных роз..
Каплями стекают потоки ярких гроз...
Ветер на просторе играет вновь с дождем,
И жизнь в ночном раздоре мне кажется путем..

Звезда осветит небо, вниз упадет огнем,
Согреет землю эту, как ты сердце мое..
Протягиваю руку, касаюсь вновь тебя,
И вижу этот взгляд, что смотрит так любя..

Подойду к тебе, увижу яркий свет..
Ты та звезда на небе, оставившая след..
Пусть сердце бьется сильно, ведь я стою с тобой,         
Пусть дождь пройдется ливнем, окончен путь домой...


Рецензии