Капля

Ты каплей
была
и будешь...
Вода
есть носитель
Блага.
Есть Влага,
есть Жизнь
во Благе.
Скажи воде:
-Будь!
Она станет.
Скажи ей:
-Забудь!
Запомнит.
Ей память дала
Свободу.
Кристалл тает
в солнечной пране.
О'Пресную жизнь
нам подарит
Вода.
Это Жизнь!
Ты - Капля!


Рецензии
Для меня - Прометея, капля воды, как Ахелесова пята...

Валентино Стронини   04.07.2012 15:37     Заявить о нарушении