Обнуляй...

Обнуляй, все, что было прежде
Забывай то, что есть сейчас
Наши будущие надежды
Все-равно сломаются о нас

Мы такие какими стали
Никому нас не изменить
Сердца наши сделаны из стали
Не сумеем вновь полюбить

Серый иней, памяти прошлой
Ляжет слоем, забытым давно
Станет былью, чудесной сказкой
Все что было предрешенно...

Час придет и расплата настанет
Снова день убегает за днем
Все забыть... но не стереть память
Новым веком грядущих ночей


Рецензии