Размышлизмы

В думах о вечном забыл я  о главном.
Главное, это не то, что увидел.
И уж совсем представлялось забавным,
Будто бы кто-то нас в жизни обидел.

Будто бы что-то по жизни не дали,
Или же просто недорого ценят,
Что не на тех надевают медали,
Не присуждают награду на сцене.

Полноте, хватит! Опомнитесь, други.
Впору войну объявлять. Но кому?
Мирно в кроватях спят наши подруги.
Стоит мешать их спокойному сну?
Может, мы сами во всем виноваты?
Может, себя мы напрасно жалеем?
По запчастям разберем автоматы,
Близких любя и ценя, что имеем.
31.03.2011г.


Рецензии