Ohne Liebe...

Без  предела  в  злости,
            Без  границ  в  любви,
Словно игральные кости,
            Легкой  победой  легли...
Последнее слово коварной мести,
            Стальным  пером по  белой коже,
Грядет конец ненавистной лести,
            И фразы глаз уже так не похожи...
Биение  сердца  набатом  в  тишине,
            Вдох и выдох  перед бесконечностью,
Дорожки алой крови  на черной стене,
            И смерть удивляет своей безупречностью.


Рецензии