Отрава

Тихо лакаю отраву
Развеселую,
В золото-медь умираю
Каждой осенью.

Каждый мне день стал отравою,
Каждый - гибелью.
Бесятся листья багряные -
Погубители.

Был я отравлен тобою -
Разъяриться бы...
Знаю, меняемся кровью -
Не водицею.

Знаю, последним аккордом
Здесь оставлены.
Верю, что наши восходы
Будут найдены.


Рецензии