выкинуть пару ключей

Позволь мне проснуться.
Выкинуть пару ключей:
Ты мне совсем не нужен
И вовсе не важно
Умер ты или простужен,
И как поживает твоя подружка.
Сигаретная пачка.
Сучка с орлиным носом.
"Сучка"-я повторю дважды
Хватит.
Хватит кусать мне локти
Рвать  телефонные трубки
Эти твои сопли -
Задолбали,милый,ну,задолбали.
Эти твои драмы,
Эти твои сучки,
Если бы и они знали
Какой же ты ,черт,скучный.
Какой же ,черт,обычный,
Как менструальная истеричка.
Я сегодня вспомнила твои губы
И меня на асфальт стошнило,
Твои пальцы,кормушки,струны,
К черту это. Да , к черту ,милый.


Рецензии