Пародия на Капают каплями... Мара Махнатая

Оригинал здесь: http://stihi.ru/2012/06/20/3453
                Капают каплями в сломанном кране
                Сны по минутам.
                Утро такое безжалостно раннее.
                Ранено утро.
                Ранено в сердце. Навылет. Смертельно.
                Выживет? Может...
                Лица чужие. Чужие постели.
                Выжить так сложно.
                Время пошло. Как всегда, как обычно,
                Тихою сапой,
                То ли на голос знакомый, привычный,
                То ли на запах.
               

     Пародия.
Сапой глухой пробираюсь
 на встречу с любимым.
 Кто понастроил для нас
 лабиринт катакомбы?
 Утро. Похмелье. Мозги
 пробивает навылет.
 Даже в зубах расшатались
 "столетние" пломбы.
 "Выжить так сложно", а жизнь,
 как известно, - гадюка.
 Я же твержу: продержись
 ну ещё хоть немного.
 Голос знакомый зовёт,
 да и запахи, звуки -
 Всё призывает к движенью
 и манит в дорогу.
 Знаю, что ждёт мой любимый,
 а с ним и заначка,
 Самая нужная в этом
 сУрьёзном моменте.
 Утро в России пронизано
 горем и плачем,
 Так и живём-поживаем,
 не хнычем, заметьте!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.