Было страшно...

Мне было страшно без тебя
Ты не узнаешь как скучала
Вокруг себя любимый мой
Людей вообще не замечала
Как было жутко я ждала ведь
Неделю? Больше? И сдалась...
Душа не выдержала боли
Струна внутри оборвалась
Затем вторая затем третья
Любовь осталась милый мой
Любить тебя буду столетье
До самой смерти я с тобой
А если раньше надоем
Любя тебя мешать не стану
Уйду я в тень но из тени
Тебя любить не перестану


Рецензии