Маэстро моей жизни

"Моя любовь; несношенная верность,
Вся страсть и нерастраченная нежность
Останутся с тобой, у твоих ног..".
© Copyright: Другой Прежний, 2012

***
Мой господин, хозяин, верный друг,
На перекрестке судеб и дорог.
Я жду тебя, неверя в боль разлук,
Стихами застелая свой порог...

Одной среди таких же одиноких душ,
Поддерживать как Верою Любовь?
Как без воды на землю сходит сушь,
Так без надежды стынет в сердце кровь..

Останусь я с тобой в признаниях из строк.
И этот жизни ритм вдруг зазвучит совместно.
Ты господин своих непройденных дорог,
Мне вдруг пойти вослед теперь уж неуместно...

Моя любовь к тебе - несношенная верность,
Твоих следов на моей жизни многомерность.

http://www.youtube.com/watch?v=ijRrDHeAcTg


Рецензии
Очень трогательно о любви!

Мила Алевзис   25.03.2023 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо.
Любовь -тема вечная...

Супервизия   31.03.2023 02:30   Заявить о нарушении