Лета цветущего рай

Ласковый ветер волосы треплет,
Скошенной пахнет травой.
К солнышку тянутся яблони ветви,
Там,где я встречусь с тобой.

Радость безбрежная-ты,моя нежная.
Чувства мои - через край.
В сини небес облака белоснежные,
Лета цветущего рай.

Как это здорово,всё мне тут дорого,
Милые с детства  места.
Счастье делить на двоих будем поровну,
Чтобы быть вместе всегда.

Ты появилась,ко мне приближаешься.
Сердце забилось сильней.
Как же светло ты мне улыбаешься,
Нет той улыбки милей...

20.06.2012


Рецензии