Я словно ветер по стихире

Я словно ветер по стихире,
Смакую сладостную смесь.
Наверно нету во всём мире,
Стихов поболее чем здесь.

Не вижу я другого сайта.
Да и не надо. Мне уж хватит.
За отпуск тонну гигабайтов.
Решил я здесь перелопатить.

И не заманите морями.
Я тут как будто в океане.
Да, не ошибся я дверями,
Когда вошёл к вам, стихиряне.


Рецензии