Насильники, вам места нету...

НАСИЛЬНИКИ , ВАМ  МЕСТА  НЕТУ
НА  ЭТОЙ  ПРАВЕДНОЙ  ЗЕМЛЕ!!!
НЕ  ДОЖИДАЯСЬ  КОНЦА  СВЕТА,
ГОСПОДЬ  ВОЗЬМЁТ  ВАС!- В  КАБАЛЕ
НЕ  БУДИТЕ  ДЕРЖАТЬ  ВСЕХ  БЛИЖНИХ,-
ЖЕЛАЯ  РАДОСТИ  СЕБЕ!!!
И  ВАША  ЖИЗНЬ  ЗДЕСЬ  СТАЛА  ЛИШНЕЙ!-
В  АДУ  ПОБУДЬТЕ!!! И  В  БОРЬБЕ,
КОТОРУЮ  ВЕДЁТЕ  С  БОГОМ ,-
ВЫ  ПРОИГРАЛИ!!!НАСОВСЕМ,-
ТЕПЕРЬ  ОДНА  У  ВАС  ДОРОГА:
ОТПРАВИТЬСЯ  К  ЗЛОДЕЯМ  ВСЕМ!!!
ИЗ  АДА  НЕТ  ДЛЯ  ВАС  ВОЗВРАТА!-
ВЫ  ОСТАВАЙТЕСЬ  ТАМ , КАК  ЧАС
НАСТУПИТ!!! И  ТОГДА  ИЗ  МРАКА
ГОСПОДЬ  НА  СУД  НАПРАВИТ  ВАС!!!
И  БУДЕТ  СУД  ТОТ  САМЫЙ  СТРАШНЫЙ
ИЗ  ВСЕХ  СУДОВ , ЧТО  НА  ЗЕМЛЕ!!!
ЗА  ТО , ЧТО  ВЫ  ПИНАЛИ  НАШИХ,
ПРЕБЫТЬ  ВАМ  В  ВЕЧНОЙ  АДА  МГЛЕ!!!
И  ЗА  СЛЕЗИНКИ  БЛИЖНИХ  НАШИХ,-
ВЫ  ВСЕ  ОТВЕТИТЕ  СПОЛНА!!!
И  НАКАЗАНЬЕ  ПОЛНОЙ  ЧАШЕЙ
ИСПЪЁТЕ  ВЫ!!! ХОТЯ  ОДНА
У  ВАС  СПАСЕНИЯ  ДОРОГА
ПОКА  ЧТО  НЕ  ИСКЛЮЧЕНА:
ЗА  ЗЛО  ДОБРА  ВЫ  СДЕЛАТЬ  МНОГО
ДОЛЖНЫ!!!БЫТЬ  МОЖЕТ , И  ВИНА
С  ВАС  ГОСПОДОМ  ДА  БУДЕТ  СНЯТА!!!
И  АДА  ИЗБЕЖИТЕ  ВЫ!!!
ДА  БУДЕТ  ЗЛАЯ  ЖИЗНЬ  ПРОКЛЯТА!!!
ИЛЬ  НЕ  СНЕСТИ  ВАМ  ГОЛОВЫ!!!  АМИНЬ!!!  АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) ДАЖЕ  НАСИЛЬНИ-
КОВ  И  УБИЙЦ  ГОСПОДЬ  МОЖЕТ  ПРОСТИТЬ , ЕСЛИ  ОНИ  ПОКАЯТЬСЯ  И  ПОМОГУТ  ОЧЕНЬ  МНО-
ГИМ  ЛЮДЯМ !!! НО  ВОТ  ЛУКАВЫЕ  ГОРДЕЦЫ  РАСКАЯТЬСЯ  НЕ  МОГУТ - МНОГО  ТАКИХ  ВИДЕЛА,
ПОТОМУ  И  ГОВОРЮ.


Рецензии