Забытая

Я увидел тебя через столько лет,
Ты так изменилась,повзрослела.
На твоём лице отражался фонаря свет,
И ранить моё сердце посмела.

Да! У меня снова есть чувства,
Что дремали эти годы.
Ты - произведение искусства,
И я не хочу больше свободы.

Мы так близко живём,
Но кажется,что далеко.
Мы путь единый не найдём,
Пусти меня,мне не легко.

Почему не обращаешь внимания?
Я хочу вникнуть природой твоей.
И потеряв от красоты сознание,
Проспал бесчисленное количество дней.


Рецензии