Яркие звёзды

Взрослые люди играют на сцене,
Взрослые люди снимают кино,
Взрослые люди...играют, как дети,
Часто меняя под образ лицо.

Жизненный опыт, талант, вдохновенье,
Многие справились с ролью на бис!
Многие преданны были забвенью,
Там, среди старых театральных афиш.

Дети-актёры - загадка природы,
Яркие звёзды во взрослом кино,
Дети-актёры - обычные роли,
Где-то так грустно, а где-то смешно!

Как они внемлят словам режиссёра,
Передавая тревогу и боль!?
Как они чувствуют рядом партнёра?!
Как вдохновенно вживаются в роль?!


Рецензии