Все так красиво и печально

Все так красиво и печально,
Как-будто в сказке не про нас.
Твой эпилог - мое начало
И слезы, слезы, просто фарс!

Вот здесь карета, принц и лошадь
Кому-то точно повезет.
Была ли наша правда ложью?
А может все наоборот?

Ты помнишь как вчера...вчера ли?
Мы загадали на звезду
И к нам спуститься долго звали.
Она сказала :"Не пойду!"

Она упала и разбилась,
Чтоб наше счастье не сбылось.
И все что было мне приснилось,
А ты сказал - тебе пришлось.

- Какие ленточки на платье!
- Тебе ужасно не идет.
И я влюбилась в ЭТО, здрасьте!
Иду домой, а ты вперед.

"Тут на корню убито время"
Читаешь надпись на стене.
- Мечтать осталась лишь неделя!
- Мечтать для нас или ты мне?

Понять пытаясь эту тему:
Не жизнь такая, это мы.
Себя нарисовали теми,
Кем быть теперь обречены.

Прощанье будет только взглядом,
Кто обернется - проиграл,
Но до сих пор ни шагу - рядом,
Что так и будет, ты же знал?


Рецензии