Восторги наитий

Что может быть столь притягательным в кротких губах,
Как только не явное исчезновение кротости?
Не выразить тех баснословных богатств на словах.
Всей жизни не хватит для высказки этой длиннотности.

Свиваются запахи леса в свою карусель.
И кружатся губы в искомой истоме удвоенно.
Прядём из наитий восторгов мы негокудель,
Которая будет отдушками сена напоена.

Бывает ли так в полутьме нестерпимо-светло,
Когда микрокосм оживает огнём не единожды?
Чтоб видели мы, до каких изломот довело,
Владычество истово-стонное вздохов прихлынувших.

С путей искровых совершенствий уже не сойти.
Молекулы дерзости жаждут торжеств расщепления.
И мы тот реактор страстей не спешим охладить,
Спекая свои хромосомы в спираль сокровения.


Рецензии
Хочу спросить, а есть ли мелодии к этим словам, поскольку очень уж они музыкальны. Потому то кому-то, из зависти, они, стихи, и не нравятся. Удачи в творчестве, и тепла твоему дому и оставайся на этой волне... Романтизма!!!

Марат Гайнуллин   06.07.2012 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.