Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём – я и дождь.
Струйки змейками скользят по стеклу.
Не приедешь. Не придёшь. Не поймёшь.
Не разгонишь бесприютности мглу.

В детстве я любила дождь золотой,
С переливами бенгальских огней.
Не дружила раньше я  с пустотой.
Тем досаднее теперь, тем больней.

Одиночество вдвоём – дождь и ты.
Тень из прошлого –  не сон и не явь...
Как лекарство от мирской суеты 
Счастья бывшего дурманящий яд.


               
Картинка из интернета:
http://stat20.privet.ru/lr/0b2ec


Рецензии
Очень хорошо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   11.08.2014 01:21     Заявить о нарушении
Очень приятно.:)
Благодарю за отзыв!

Татьяна Роот Чемезова   11.08.2014 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.