Подготовка к важному

Навряд ли испытаешь такое,
Маленькое и одновременно большое.
Жидкое и сухое,
Чувство чужое родное.
От него болит голова,
Путаются под ногами слова.
И хочется петь летая,
Слова песни не зная.
Изобрети его,
Ведь проще нету ничего.


  20.06.12  17:18


Рецензии