Победителей не судят

Победителей не судят,
Просто правила игры.
Победители и люди,
Живы и обречены.

Небо в звездах на прощанье,
Замечательный рассказ.
Злые слезы и признания.
Нам за всех или о нас?

Тихий берег, шум прибоя,
Равнодушный плеск волны.
Крики, стоны, ярость боя,
Сумасшествие войны.

Сумрак ходит рядом с тенью,
Уничтожить и забыть!
Ты не веришь? Я посмею,
Я посмею дальше жить!

Я допью свое отчаянье,
Разобью об пол бокал,
Обернувшись на прощанье,
Я вернусь, я обещал.


Рецензии