Жизни роль

Жизни роль

Эту роль я не смог разучить до конца:
Был в ней старцем потерянным с ликом юнца,
Ненасытным злодеем в руках старых нянь…
Как ни бился, но были дела мои дрянь.

И когда я сдаваться собрался уже,
Свет подаренной веры забрезжил в душе.
Рук тепло на заштопанной сталью груди,
И надежда на счастье и жизнь впереди.

И теперь роль моя не тоски монолог,
Она ярко горит, в ней с душой диалог.
Смотрят этот спектакль в небесах облака,
И развязка сюжета от нас далека.

Все обещаны мною и ночи и дни,
И в заботах родительских мы не одни.
Даже если не знаем ни реплик, ни слов,
Путь подскажет Создатель сюжетами снов.

18.06.2012
г. Пермь


Рецензии