Солнышко ясное, светлое, тёплое

Солнышко ясное, светлое, тёплое
Землю лучами согрел с высоты.
Зелень прекрасная всюду поднялася
И расцвели полевые цветы.

Радость великая создана Господом.
Друг мой любимый, природу люби
И почитай все молитвы господнии.
Богу родному, Иисусу служи.
--

Помилуй, Господи, людей.
Подай нам солнце, тёплый день.
За всё Тебя благодарим,
За соль, за хлеб, что мы едим.
--

Солнце вышло из-за тучи,
Настроенье стало лучше.
Обогрело все поля,
Стала тёплая земля.
Птицы с юга прилетели,
Песни звонкие запели.
Здравствуй, милая весна,
Я люблю, люблю тебя.
--

Иисус Христос, Ты - мой Спаситель.
Тебя я очень попрошу
Собрать последний урожай,
Зиму прожить и после - в Рай.


Рецензии
Рай сейчас уже во мне,
Я топлю тоску в пруде.
И живу я в небесах,
Воет мир на всех парах.
Он и пышет и ворчит,
И в лицо наган тычит.
Но живу я как в раю,
Миру я даю тычку.
Хоть и нет широка поля,
Разгуляться на раздоле.
Но однако, кое-что
Я и сею весело!

Дмитрий Мартила   20.10.2013 15:18     Заявить о нарушении